Pasar al contenido principal

AUCI - Curso de capacitación sobre Biotecnología de aplicaciones en las industrias de alimentos - China

Ofrecimiento Nº 12434

El Ministerio de Comercio de China, Instituto de Alimentos y Fermentación Industrias (CNRIFFI) ofrece un "Curso de capacitación sobre Biotecnología de aplicaciones en las industrias de alimentos para Países en Desarrollo " en Idioma: Inglés, duración: 56 días, del 25 de agosto de19 de octubre de 2016.

A través de conferencias y prácticas en la fábrica, esta formación tiene como objetivo ayudar a los estudiantes a dominar las teorías básicas, métodos y técnicas de las tendencias de desarrollo de la biotecnología relacionada con los alimentos, actualizar sus conocimientos del desarrollo actual de los alimentos bio-industrias en China, facilitar sus conexiones con institutos de investigación y desarrollo y fabricantes de equipos en China y aumentar su capacidad de resolución de problemas relacionados con la industria alimentaria con metodologías básicas propias de la aplicación de la biotecnología.

La formación constará de conferencias sobre la aplicación de la fermentación tradicionaltécnicas y enzimas en el procesamiento de alimentos en China, la fermentación alcohólica, la tecnología de fermentación ácido orgánico, amino ácidos de fermentación y la aplicación de la biotecnología en los productos lácteos, panadería y fruta, procesamiento de vegetales, etc. Los experimentos y las visitas a la fábrica, así como de campo incluyen los viajes en Beijing y las provincias vecinas.

Más información en el adjunto.

Toda esta documentación debe ser presentada antes de la fecha límite en Torre Ejecutiva-Plaza Independencia 710 piso 7 sección becas.

Los formularios y el decreto se solicita a becas@auci.gub.uy

Fecha de inicio
Instituto o Unidad
12434 (1).pdf (16.38 KB)