Pasar al contenido principal

CIIAL 2016: II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos

Fecha de inicio

La Asociación de Ingenieros del Uruguay (AIALU) bajo el lema “Ingeniería de Alimentos: nuevas tendencias y aplicaciones” invita a participar del CIIAL 2016: II Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos. Se desarrollará el 13 y 14 de octubre en el Hotel Jean Clevers de Punta del Este.

CIIAL 2016 es un evento que pretende identificar las tendencias y últimos avances nacionales e internacionales en ingeniería y tecnología de alimentos, fortaleciendo la interacción entre profesionales de las diversas disciplinas del área.

El congreso será asimismo una plataforma ineludible de debate entre el mundo de la investigación, el entorno industrial y la administración, en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: Sostenibilidad, Calidad y Seguridad Alimentaria, Diseño y Producción Industrial y Alimentación y Salud.


El evento está dirigido a:

  • Estudiantes universitarios de Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
  • Investigadores procedentes de Universidades, cuyo campo de trabajo y experimentación esté relacionado con la Ingeniería y Tecnología de Alimentos.
  • Científicos y Tecnólogos de alimentos de Centros Públicos y Privados de Investigación.
  • Gerentes y Directores de empresas agroalimentarias, químicas y farmacéuticas, así como sus proveedores.
  • Directores de I+D, Producción, y Calidad, así como profesionales técnicos especializados de industrias agroalimentarias y afines.
  • Empresas proveedoras de equipamiento para la industria alimentaria.