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1er Congreso Iberoamericano de Ingenieros Alimentarios (CIIAL)

"La Química y la Ingeniería y su aplicación a los alimentos"
Centro de Convenciones de La Torre de los Profesionales  Montevideo – Uruguay
4 al 5 de octubre de 2012

 

La Asociación de Ingenieros Alimentarios del Uruguay (AIALU) organizará el Primer Congreso Iberoamericano de Química  y Tecnología de los Alimentos, que se llevará a cabo los días 4 y 5 de octubre de 2012 en la Ciudad de Montevideo, Uruguay.

Este evento será una oportunidad única para divulgar e intercambiar conocimientos, generar espacios y mecanismos que favorezcan una fluida interacción entre el sector científico-tecnológico y el sector social y productivo.

Dentro de los objetivos fundamentales del mismo se buscará promover la coordinación  interinstitucional con el fin de mejorar e incrementar la producción de alimentos, obteniendo como resultado alimentos más nutritivos, saludables y seguros. Asimismo es interés del Comité Organizador fortalecer la  interacción entre profesionales de las diversas disciplinas del área Alimentaria, promoviendo la discusión de nuevas hipótesis y la actualización de conocimientos.

El Comité Científico se encuentra abocado a la organización de un programa científico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional. Por otra parte convocamos tanto a profesionales como estudiantes avanzados a presentar trabajos destacando las novedades en materia de nutrición, química e ingeniería y tecnología de alimentos.

Como último punto pero no menos importante estamos trabajando en generar espacios de intercambio personal y cultural con el fin de experimentar y conocer la cultura y vida social de la ciudad de Montevideo.
Contar con la presencia de cada uno de ustedes será una fructífera y agradable experiencia.

 

Áreas temáticas:
- Alimentos funcionales: innovación y tendencias
- Tecnología de grasas, aceites y aspectos nutricionales
- Energías renovables y eficiencia energética
- Tecnologías alimentarias, nuevos desarrollos, procesos e investigaciones en: productos lácteos, cárnicos y panificados


Fechas importantes
- 4 de mayo de 2012 Fecha límite para la recepción de resúmenes
- 20 de junio de 2012 Notificación de resultados de la evaluación de resúmenes
- 4 de julio de 2012 Fecha límite para el pago de inscripciones bonificadas
- 4 y 5 de octubre Congreso


Trabajos Libres:

Descargar Reglamento aquí


Por más información ingrese a  www.ciial.org.uy